СОБЛАЗНЕННАЯ ДЬЯВОЛОМ ТЕРЕЗА МЕДЕЙРОС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У него слишком долго был безумный и затравленный взгляд Эмма была готова поклясться, что с тех пор, как граф подписан соглашение с кредиторами, руки у отца стали дрожать заметно меньше. Я слышала, граф встретил ее в Лондоне, во время ее третьего и последнего сезона, когда вся надежда найти мужа была почти потеряна. Эмма повернулась к алтарю и, подняв глаза, встретила обожающий взгляд своего жениха. Во время своих визитов он вел себя как настоящий джентльмен, ни разу не сделав пренебрежительного замечания в отношении их захудалой гостиной с потертым ковром, обдирающимися обоями и разномастной мебелью и ни разу не бросил презрительного взгляда на ее вышедшие из моды и сильно штопанные платья. Или тот, кто считает, что родился с правом управлять ими?

Добавил: Voodoocage
Размер: 59.40 Mb
Скачали: 45759
Формат: ZIP архив

Эмма повернулась к алтарю и, подняв глаза, встретила обожающий взгляд своего жениха. Кто заплачет, когда ты умрешь?

Читать «Соблазненная дьяволом» — Медейрос Тереза — Страница 1 — ЛитМир

Онлайн книга Соблазненная дьяволом. То, что Эмма привлекла внимание графа Хепберна, оказалось для них всех невероятной удачей. Сказала бы на 5 из В размышления Эммы вторгся жеманный шепот женщин, которые возобновили свою беседу. Новинки Хочу прочесть В архив.

Благодаря щедрым суммам графа ее отцу, матери и сестрам никогда больше не придется просыпаться от ужасающего стука кредиторов, барабанивших в дверь их полуразвалившегося дома, или дрожать от страха, что их отправят в работный дом.

Эмма открыла рот, приготовившись обещать любить, почитать и слушаться графа в горе и в радости, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит их, когда за ее спиной вдруг распахнулись створки тяжелых, окованных железом дубовых дверей, впуская поток холодного воздуха и дюжину вооруженных людей.

  КАРТИНКИ С КАРТАМИ ВЫСОТ BMP ДЛЯ АРТКАМ КИТАЙСКИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Соблазненная дьяволом

Казалось, что суровый край Шотландского нагорья, где зима упрямо отказывалась сдавать свои позиции, находится невероятно далеко от пологих холмов Дьволом, где она с сестрами обожала с такой беспечностью играть.

И неважно, насколько ча Он обращался с Эммой так, словно она уже была графиней, а не старшей дочерью разорившегося баронета. Жених Эммы с удивительной энергией метнулся вперед, едва не сбив ее с ног. Она мечтала перед алтарем отдать свое сердце и вечную преданность любимому человеку.

Я слышала, граф встретил ее в Лондоне, во время ее третьего и последнего сезона, когда вся надежда найти мужа была почти потеряна. И будет стараться стать лучшей женой и графиней, какую только могут купить его богатство тереха титул.

Во время тераза утомительного путешествия в этот отдаленный уголок Шотландского нагорья мать Эммы с радостью во всех подробностях обсудила грядущую свадьбу. В конце концов, вряд ли дряхлый жених сможет ее догнать, перебросить через плечо и вернуть к алтарю. Образ престарелого жениха, жующего ее губы в неуклюжей пародии на страсть, вызвал у Эммы новую волну дрожи.

Она взглянула на своего жениха и с трудом сдержала гримасу, превратив ее в искреннюю улыбку. Голым веткам дуба и вяза еще предстояло покрыться зеленой листвой. Они сидели на семейной скамье Хепберна, с гордостью взирая на нее затуманенными от слёз глазами.

У него ввалились щеки, когда он со щелчком, который подобно ружейному выстрелу эхом терезза по аббатству, втянул челюсть. И хотя она гордо держала голову и героически пыталась не тереа внимания на неистовый шепот двух сплетниц за своей спиной, Эммалина Марлоу не могла отрицать правду в их словах. Однако разве опасности остановят настоящего мужчину и прекрасную женщину, связанных неразрывными узами страсти?

  ДАРСИ РЕЗАК СВЯЗИ РЕШАЮТ ВСЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам. Когда этот день подойдет к концу, Эмма станет его хозяйкой и женой графа. Они всегда ставили ее в пример трем младшим дочерям. Цвет фона Цвет шрифта. Он улыбнулся ей, едва не выронив изо рта плохо подогнанную вставную челюсть дьчволом зубами из веджвудского фарфора.

Так сказать по колоритнее. Голым веткам дуба и вяза еще предстояло покрыться зеленой листвой.

Соблазненная дьяволом

Я слышала, граф встретил ее в Лондоне, во время ее третьего и последнего сезона, когда вся надежда найти мужа была почти потеряна. С тех пор как старик сумел рассмотреть Эмму в переполненном зале во время одного из последних балов сезона, для нее и для ее семьи медейрьс стал олицетворением доброты.

В тексте находим много комизмов случающихся с персонажами, но эти насмешки веселые и безобидные, близки к умилению, а не злорадству. Но даже этого мимолетного взгляда было достаточно, чтобы вспыхнули ее бледные щеки.