Изучить требования к транспортировке пищевых продуктов. Поверхности отопительных приборов и электроосветительной арматуры должны обрабатываться. Как производится режим мытья автоматов по продаже пищевых продуктов? Литература 37 Тема 1: Вам поручено определить перечень всех необходимых помещений и спланировать их месторасположение, а также правильно расположить входы-выходы в продовольственном магазине, продажа в котором будет осуществляться через прилавок.
Добавил: | Vudozahn |
Размер: | 53.28 Mb |
Скачали: | 10338 |
Формат: | ZIP архив |
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА НА ПРЕДПРИЯТИЯх ТОРГОВЛИ
Как производится текущий ремонт организаций торговли? Соответствует ли это гигиеническим правилам?
Законодательное регулирование системы здравоохранения РФ Кафедра организации здравоохранения и общественного здоровья Законодательное регулирование это, прежде всего, Конституция Российской Федерации. Какие меры нужно принять для профилактики данного заболевания в будущем? При каких условиях допускается реализация комбинированного ассортимента товаров в палатках, автолавках, автоприцепах?
Общие положения Федеральный закон Тонговли от Какие элементы включает санитарная одежда? О запрете курения 1. Чистоту рук оценивают по количеству микроорганизмов отрговли 1 мл смыва при отсутствии кишечных палочек:. Составить отчет о санитарном режиме на предприятие продовольственной торговле. Изучить требования к реализации пищевых продуктов. Для обучающихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
Начальное профессиональное образование Индекс УДК: В дошкольном образовательном учреждении группа детей получила тяжёлое пищевое отравление, возникновение которого связывают с употреблением молока.
Составить отчет о требованиях к содержанию помещений и оборудования. Виды микроорганизмов очень разнообразны, и среди них немало опасных, болезнетворных. В смывах с хорошо вымытого оборудования общее количество микроорганизмов в смывной воде не должно превышать их содержания в чистой воде, поступающей на мойку.
Внутриведомственный санитарный контроль осуществляют ведомственная санитарная служба или заводская лаборатория. Кроме того, зерно и мука могут поражаться различными грибками, из которых наиболее уыебник для человека спорынья и головня, вызывающие тяжелые заболевания.
Правила личной гигиены необходимо соблюдать не только на работе, но и в быту: Все классы Дошкольники 1 класс 2 класс 3 класс 4 класс 5 класс 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс. Вид складских помещений Предпроятиях камера для фруктов и зелени Склад сухих продуктов Склад овощей Хранение хлеба Температурный режим Срок реализации Задание 3: Инвентарь Санитарно-гигиенические требования Задание 4.
Принят Государственной Думой Одобрен.
Затем бумажку помещают в пакет, запаивают и термостатируют в течение 12 часов при 37 0 С. Федеральная университетская компьютерная сеть РФ.
Какие заболевания картофеля Вы знаете? О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения Закон Республики Беларусь от 7 января г.
Книги из серии «Начальное профессиональное образование»:
Правила пользования торговым инвентарем? В каком состоянии должны находиться ногти на руках? Go to English version. Для каких продуктов выделен специализированный транспорт с маркировкой в соответствии с перевозимыми продуктами?
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ по дисциплине «Сантария и гигиена»
Одна из благоприятных сред для жизнедеятельности бактерий является. Наказание применяется сотрудниками органа на основании акта проверки и протокола. Для исследования в лабораторию была направлена проба молока. Почта Ппредприятиях для почты.