ЛИВАДНЫЙ ТОЧКА РАЗЛОМА ЧИТАТЬ ОНЛАЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Решили дальше идти, так нечего тут время терять!.. Туристов, побродивших по этажам полуразрушенных зданий и повернувших обратно, как правило, не трогали. Я с тех пор только металлизированных тварей и видел… А ты зачем за Барьер подался? Сухо ударил одиночный выстрел. Трое молодых ребят быстро добрались до проселка, свернули по нему в чащу мертвого, почерневшего, осклизлого от моросящего дождя кустарника. Мгла, клубящаяся в лабиринте улиц, ограничивала видимость, к утреннему туману примешивались ядовитые испарения:

Добавил: Yokinos
Размер: 39.30 Mb
Скачали: 49530
Формат: ZIP архив

Сначала валим снайпера, затем добиваем тех, внизу!

СОДЕРЖАНИЕ

Тим уже отчаялся выжить. Случайное повреждение экипировки, инфицирование скоргами, а дальше либо в сталкеры, либо в ряды нежити. Его Хистеровские егеря положили. Таксист молча коснулся кнопки открывания багажника, затем вновь включил фары, осветив покосившийся столб с обрывками колючей проволоки.

| Андрей Ливадный: Точка разлома

Пограничные здания, между которыми виднелись порванные проволочные заграждения старого периметра, выглядели пустынными, заброшенными, онлафн. Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок. Тим обмяк, не понимая, почему Монгол вдруг опустил автомат, не выстрелив в приближающееся исчадие техноса.

За стенами здания — ровный деловитый гул: Вернемся, видео в сеть выложим, пусть новосибирские сталкеры нос не задирают. Расчет верный, но проводнику каравана не виден свет костерка, разведенного в здании.

Читать «Точка разлома» — Ливадный Андрей Львович — Страница 1 — ЛитМир

Он поймал себя на мысли, что не запомнил ни одной детали, да и не заметил среди руин окраинных домов ничего необычного. Монголу бы пробежать мимо, нырнуть ливадгый спасительный пролом, а дальше — вниз по изувеченным лестничным маршам, во мрак подземелий, к трещинам и тоннелям, ведущим в нужном направлении, но… слабый стон и полный невысказанной муки взгляд остановили. Барьер царил над разрушенными квартами мегаполиса, будто исполинский, тускло сияющий нарыв, его вид подавлял рассудок, заставляя сердце замирать и сжиматься от каждого шороха.

  ЕЛЕНА МАЛИНОВСКАЯ ДОЧЬ ТРОЛЛЯ ПЛРЯДОК КНИГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лежал, придавленный грузом, изможденный переходом через зону повышенной гравитации, тупо и безучастно глядя в хмурое небо. Эти шутить не станут.

Точка разлома читать онлайн — Андрей Ливадный

Каждая из многочисленных возвышенностей на самом деле являлась оплывшими руинами здания, внутри, под панцирем спрессованного строительного мусора, таилось множество различных помещений, как исследованных сталкерами, так и не тронутых со времен Катастрофы. Любая машина, элемент экипировки, система поддержания жизни, способная выдержать адские условия отчужденных пространств, по определению годилась для работы на иных планетах.

Он оцепенел, не зная, что делать: Для этого нужно обладать не только особыми способностями, но и серьезной психологической подготовкой.

Монгол же, напротив, преобразился, ожил, словно слабые эманации таинственных энергий Узла придавали ему сил, возвращали к жизни, изгоняя усталость, меняя настроение к лучшему.

Не высовывайся, что бы ни случилось! На самом деле сотни разнообразных датчиков процеживали тьму, передавая данные сканирования на опорные наблюдательные пункты изоляционных сил. Что же такого жуткого в ночной тьме да в иззубренных громоздящихся повсюду сумеречных контурах разрушенных построек?

Добраться туда нужно затемно. Большинство искателей острых ощущений доходили до границы руин и поворачивали обратно. Руки и ноги казались ватными.

  ЭЛЬГА МИРА СКОРЛУПА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Точка разлома

За отдельными фрагментами жутковатой реальности не воспринималось целое. Я отбил парня, хотел отправить в ближайший лагерь проводников.

Труднее всего — не поддаться инстинктивному желанию бежать, рывком преодолеть расстояние до ближайшего укрытия. Его Хистеровские егеря положили. Бросать Тима на произвол судьбы Монгол не собирался, но и безопасно вывести парнишку из укрытия сейчас не представлялось возможным — ураганная перестрелка бесновалась как раз над бетонной плитой, что козырьком нависала над узким лазом.

Труднее всего — не поддаться инстинктивному желанию бежать, рывком преодолеть расстояние до ближайшего укрытия.

А вот патрули его уже заметили, дежурное звено беспилотных роботов, ловко перебирая механическими конечностями, подбиралось к полуразрушенному небоскребу со стороны проплешины бывшего парка. Трудно передать чувство оцепенелого бессилия, овладевшего.

Сталкер, двигавшийся во главе группы, тут же остановился, резко присел, двое фанатиков, тащивших тяжеленные тюки, метнулись в укрытия, бросив драгоценное имущество, лишь захваченный в плен парнишка остался стоять, отупевший от невыносимой пытки перехода через гравитационный Барьер, уже успевший отчаяться и потому безучастный к окружающему.

Военные потеряли фанатиков из ливкдный, их внимание сосредоточилось на новых исчадиях техноса, появившихся в пространстве между холмами.