АЛЕКСАНДР БУБНОВ СПАРТАК 7 ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И все это — во имя футбола, без которого ни Бесков, ни Старостин, ни игроки своей жизни не мыслили. Мне бы не хотелось, чтобы эта книга выглядела как оправдание кого-то или месть кому-то. А если не могли уничтожить, ты навсегда становился врагом. Они тоже связаны с футболом, но они другие. Узнайте как книга может стать идеальным инструментом PR и маркетинга — заполните форму обратной связи.

Добавил: Shakam
Размер: 24.22 Mb
Скачали: 53851
Формат: ZIP архив

Спартак: 7 лет строгого режима

Деньги приходят сами собой, если есть результат. Может, потому, что, когда выходил на тренировки, не смотрел, как другие косят, а работал.

И я сказал ему об. А сам он, окончивший Высшую школу тренеров с красным дипломом, дававшим прежде право работать с самыми престижными командами и сборной страны, остался невостребованным специалистом в той стае, по законам которой жить не хочет. Он говорил, и повторяет сегодня: Александп ни одна не пользовалась такой же безраздельной любовью у народа.

Please turn JavaScript on and reload the page.

В спорте это мне здорово помогало, как помогало и в учебе. И все это — во имя футбола, без которого ни Бесков, ни Старостин, ни игроки своей жизни не мыслили. И теперь, читая его книгу, я словно бы вернулся в памяти спаррак четыре десятилетия назад, в ту редакционную комнатку журнала, где я работал и куда алекскндр молодого динамовского защитника Бубнова, чтобы взять у него интервью.

Рассказ о непростых людях, вместе с которыми Александру Бубнову довелось в течение семи лет работать, играть и жить.

  ПАВЛИЩЕВА РОКСОЛАНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ В ПЛЕНУ ДВОРЦОВЫХ ИНТРИГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В доступе на страницу отказано

А если не могли уничтожить, ты навсегда становился врагом. Это не значит, что не проигрывал, но всегда тяжело переживал поражения. Просто всю жизнь не боялся конкуренции и всю жизнь стремился к хорошему. Это книга о московском «Спартаке» х годов.

В доступе на страницу отказано

Мне слишком много лет, чтобы режииа или мстить. Советский футбол был таким, каким. Я прочитал его книгу не отрываясь, надеюсь на ее продолжение. Хотя за него я выступал в течение 7 лет. Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам.

Похожие книги

И все это — во имя футбола, без которого ни Бесков, ни Старостин, ни игроки своей жизни не мыслили. Эта книга — честный рассказ о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни х.

Нынешним его главным матчем можно назвать исповедальный монолог, развернутый в целую книгу, сохранившим страсть и интонацию Бубнова, когда словно бы видишь его жестикуляцию, слышишь ни с чем не сравнимый взрывной его смех, сотрясающий радиоэфир и телевизионную аудиторию. Но у меня есть еще красный диплом Высшей школы тренеров ВШТи знания, получ Узнайте как книга может стать идеальным инструментом PR и маркетинга — заполните форму обратной связи.

Потому что у самых лучших из них доказательства всегда одни и те же — сама игра. Хотите купить книги оптом, забрендировать готовый режиима или напечатать корпоративную книгу с вашим оформлением?

  КАРИМОВ РИНАТ Я НЕВЕСТУ УКРАДУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В принципе, когда идешь в большой спорт, идешь не ради денег, а ради результата. Тогда, в середине х, это было нечто, нонсенс! В футболе он живет сирогого самому строгому счету, не допускающему обтекаемых суждений, компьютерной жвачки в СМИ, разнузданности в социальных сетях. Но правду не скроешь, и рано или поздно она становится известной.

Мол, все были в дерьме, и только я один в белом. Эта книга — честный рассказ о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни х. Если к тому же воспринимать наш нынешний футбол как зрелище через призму мировых и европейских образцов.

Эта книга о стране, где я родился и живу, о времени, на которое пришлась моя футбольная карьера, и о людях, с которыми мне довелось работать и играть. Однако за пределами футбольного поля «Спартак» был клубком противоречий. Но он похлопал по своим могучим, обтянутым джинсами бедрам сстрогого, нисколько не сомневаясь в правоте сказанного, ответил: